НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ У МОРЯ НЕДОРОГО - ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ У МОРЯ НЕДОРОГО - ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ? 27 Марта 2017 Дом у моря недорого - возможно ли это?

Болгария славится не только своей прекрасной кухней и замечательными пейзажами, Черноморским побережьем и прекрасной погодой. Все больше людей отдают свои предпочтения в пользу покупки жилья именно в этой стране. Купить квартиру в Болгарии на берегу моря можно вполне недорого, но то, что вы получите кроме самих апартаментов, вам обязательно понравится!

Наверняка, многие из вас давно мечтали иметь дом на побережье моря и в комфортном и мягком климате, прогуливаться по песчаным пляжам, наслаждаться курортным сезоном целых полгода - все это станет для вас реальностью после приобретения недвижимости в Болгарии у моря. В любое время для вас будут доступны все достопримечательности этой прекрасной страны. Старинная крепость Шумен, курорт в горах Банско, София и Габрово, трассы для любителей лыжного спорта, минеральные источники и многое другое, что привлекательно для туристов со всех уголков земли. Где еще можно встретить такое скопление бонусов иплюсов, причем по весьма невысоким ценам? Многие выбирают именно это место, потому что хотят перебраться с детьми в лучшие условия, или провести достойную старость.

Купить недвижимость в Болгарии предельно просто. В настоящее время существует множество риэлторских фирм, специализирующихся исключительно на этой деятельности. Для вас работают лучшие специалисты, которые прекрасно разбираются в огромном разнообразии представленных квартир, апартаментов и домов в разных уголках страны. Они смогут подобрать для вас наилучший вариант дешевой недвижимости в Болгарии именно для россиян. Необязательно платить огромные цены и переплачивать за ненужные и сомнительные "бонусы".

Стоит отметить немаловажный факт, что болгарское правительство оформило специальную программу для нерезидентов этой страны, именно пенсионеров. Это заключается в том, что теперь каждый может получить вид на жительство в Болгарии, всего лишь при наличии документов на владение какой-либо недвижимостью и имея размер средств, достаточных для проживания. При выполнении этих условий можно смело подавать документы в миграционных комитет Болгарии.

Недвижимость в Болгарии - это удобно
Продажаили аренда недвижимости в Болгарии осуществляется крайне быстро и просто. Вам не придется стоять в длинных очередях и тратить уйму времени на заполнение бланков и различных бумаг. Риэлторские фирмы вам помогут упростить эту задачу и сделают все сами. К тому же, выбрать подходящее предложение, которое подойдет именно вам, теперь гораздо проще. Большинство болгар выставляют цены на недвижимость в Болгарии исключительно в рублях. Так вам будет гораздо проще сориентироваться в ценовом разнообразии.

К тому же, весьма приятным бонусом станет для вас информация, что языковой барьер в Болгарии практически сведен к нулю. Около 90% местного населения говорит на русском языке, имеется множество печатных изданий, магазины и рестораны, направленные на русскоговорящее население страны. 
В настоящее время решается важный вопрос о вступлении Болгарии в Евросоюз. После того, как это произойдет, абсолютно все владельцы недвижимости смогут получить Шенгенские визы как для себя, так и для членов семьи. После этого у всех появится исключительное право свободного передвижения по странам Евросоюза. К сожалению, специалисты отмечают, что после вступления страны в Шенген, цены на квартиры и дома могут существенно возрасти. Это также должно стать решающим фактором для приобретения недорогой недвижимости в Болгарии именно сейчас, что поможет сэкономить в будущем.

Налог на недвижимость в Болгарии - еще один пункт, на который обращают внимание большинство граждан при выборе жилья. Во многих странах эта сумма составляет весьма значительную статью семейного бюджета. В то же время, именно налоги в Болгарии крайне низкие. Коммунальные платежи, уборка территории, вывоз мусора - статья расходов, о которой также стоит задуматься. Например, при приобретении жилья в новостройке, вы вообще не будете платить налог в первый год проживания. В стране они начинают взиматься только со второго года. Кроме того, налог на недвижимость в Болгарии действительно является самым низким во всей Европе и составляет всего 0,15% от полной стоимости квартиры. Разве это не существенный плюс для покупки? Сделав свой выбор в пользу приобретения жилья в этой прекрасной стране, вы не только не пожалеете, но и останетесь довольны, будете радоваться жизни и наслаждаться прекрасными условиями!

Возврат к списку

Наверх